"Umbum" - партнер "Битвы на Неве" 2018

05.07.2018
Хотим представить вам самого креативного партнера “Битвы на Неве” - Umbum!

умбум.jpg

Компания «Умная Бумага» является известным на российском рынке разработчиком и производителем сборных моделей и игрушек, развивающих игр, обычных и объёмных (3D) пазлов. Благодаря идеальным расчётам и продуманным соединениям с собранными моделями можно играть, как с обычной игрушкой. Масштабные копии автомобилей, военной, строительной, специальной техники и памятников архитектуры поражают высоким сходством с оригиналами и основательностью конструкций. Оригинальные сборные модели и игрушки торговой марки «УМБУМ» доставят радость не только детям, но и взрослым.


умбум2.jpg

Прочный толстый "переплетный" картон придает этому конструктору новое качество - его приятно собирать. Для сборки не нужны ножницы - все детали уже вырезаны. Для сборки не нужен клей - детали будущей постройки соединяются друг с другом с помощью тщательно продуманной системы замков. Язычки замков фиксируются в прорезях с приятным щелчком, а наигравшись, можно разобрать модель и хранить детали вместе с инструкцией до следующей сборки.


умбум5.jpg


Из специального картона можно собрать не только родное нашему сердцу средневековье, но и модели танков из современной армии, и футбольное поле, и любимые достопримечательности, и даже военную технику фентези-мира “Игра без правил”! Не останутся равнодушными и любители мирной красоты: куклы-наряжайки, богатое убранство древних поместий и кукольные домики очаруют любую маленькую модницу, как уже очаровали нас.


умбум6.jpg

В нашей любмой средневековой серии все детали раскрашены с двух сторон оригинальной детализированной ручной графикой, все дверки открываются и каждая комната внутри имеет свой интерьер – камины, картины, старинные рыцаские доспехи и т.п. Самые большие модели – рыцарский замок и готический собор особенно интересны: все переходы в замке сквозные, то есть, если вы поселите в нем хомячка, он сможет пробежаться по всем комнатам и коридорам замка (кроме темницы — там всегда заперто и висит скелетик забытого пленника). Каждая модель - это самостоятельный игровой объект, но в тоже время их можно объединять в один большой город, населить его персонажами в исторических костюмах (входящими в комплект) и играть большой компанией!

Самый большой и интересный замок этой серии мы разыгрываем в конкурсе репостов и конкурсе детских рисунков!


 



Расскажите об этой новости