Светлые планы на 2021

31.12.2020

Вот и завершается этот сумасшедший 2020-й! Про этот год можно говорить что угодно, но пожалуй, для всех он точно был необычным, а порой и очень сложным. Но новый год - новый поворот, новые планы, новая жизнь! Чего же ждать от Доблести веков в 2021? Какие мероприятия предстоит организовать нашей доблестной команде, посетить любимым участникам и, конечно же, гостям и зрителям! Сейчас расскажем!

0TQwH6DutAc.jpg
- 13-14 марта ждем всех в ЭкспоФоруме на самом ярком событии межсезонья - пятом фестивале военно-исторического движения РЕКОН! (Санкт-Петербург)
knights_web.jpg
_W6-sQUMqnw.jpg

- 29 мая, в традиционные даты, отмечаем День Рождения любимого города на фестивале и турнире “Кубок Александра Невского”, который пройдёт в 12-й раз! (Санкт-Петербург)
КАН19-1.jpg

- 1-4 июля доблестную команду практически в полном составе можно будет найти на долгожданном чемпионате мира по ИСБ "Битва Наций". Готовимся не спать и превозмогать! (Орадя, Румыния)
Vt_HXqx9hQU.jpg

- 31 июля и 1 августа встречаемся на самом любимом фестивале команды - "Битва на Неве"! Надеемся, что в новом году удастся вернуться на излюбленную площадку - Петропавловскую крепость. (Санкт-Петербург)
_VzR2yfINWo.jpg

- С 18 по 22 августа второй раз в Выборгском замке и на территории Анненских укреплений пройдёт большой рыцарский фестиваль "Средневековые дни в Выборге" (Выборг)
s4owSUY3Um0.jpg
IMG_1794.jpg

- 11 сентября вновь состоится масштабный осенний молодежный фестиваль "Дух времени", объединяющий воедино все самые интересные молодёжные направления: от исторической реконструкции и благотворительной деятельности до современных танцев и экстремальных видов спорта. (Санкт-Петербург)
WPpUF6BUQPk.jpg

А ещё у нас зреет и формируется абсолютно грандиозная задумка. А точнее даже, весьма конкретный план для бомбического проекта, на который мы выиграли грант в конкурсе Ростуризма… Но этот секрет мы пока не раскроем! ;)
PBlbDWBheu0.jpg

И это - только самые скромные наши планы! Прошлый год научил нас действовать в таком экспромте и экстремальных условиях, что ещё пара-тройка проектов только раззадорят… Ну что ж, посмотрим! Оставайтесь с нами и следите за новостями!

С Новым 2021-м годом!


А о ярчайших моментах уходящего года смотрите в нашем видеоДоблесть веков. Сезон 2020


Расскажите об этой новости