Определены первые участники финального турнира на "РЕКОНЕ" 2019!

30.08.2018
26 августа в рамках фестиваля "Владивостокская крепость" прошел ИСБ-турнир, победители которого попадают на финальный турнир "РЕКОНА" 2019!


Результаты официального регионального турнира первой лиги 5×5 ИСБ Россия по дальневосточному региону:

1 место Команда Магадан
2 место Команда Гарнизон
3 место Команда Скиф

турнир команда.jpg

Интервью капитана команды победителя официального регионального турнира первой лиги 5*5 ИСБ Россия по дальневосточному региону Максима Куатова из команды "Магадан" клуб "Братина"

капитан.jpg

- Интенсивную подготовку к «Владивостокской крепости 2018» начали в марте, упор на этот раз был на контроль поля и взаимодействие. 

- Атмосферу турнира словами передать трудно, выехали командой заниматься любимым делом, смогли забрать победу, хоть и сами не до конца верим в это, и в этот раз обошлось без травм. Порадовали благодарные зрители, которые встречали и провожали аплодисментами спортсменов сменявших друг друга на ристалище. Во время боёв чувствовалась поддержка с трибун, зрители переживали и болели за бойцов. Ещё отдельное спасибо музыкантам, умело заполнявшим паузы между боями своими номерами. 

- Все команды старались, все хотели победить. Однако хотелось бы отметить, что маршалы на протяжении соревнований ни разу не применили штрафных санкций, и у участников одних команд не было претензий к участникам других, для нас это очень важно. 

- Работу нашей команды на данном турнире оцениваем на «хорошо», при всех наших недостатках и ошибках есть прогресс, есть положительный результат. Каждый боец в ристалище знал что ему делать и старался выполнять свою задачу. Ну и удача была на нашей стороне. Будем работать... 

- Думаю, каждый участник/гость турнира смог бы найти для себя что-то интересное. Тут тебе и бои, и показательные выступления, и средневековые угощения, и выставки и лавки, где можно приобрести подарок, сувенир... 
Нашей команде особенно интересен и полезен был мастер-класс от Айдера Кадырова, он охотно делился опытом и отвечал на все вопросы участников о боях и тренировочном процессе.


турнир 1.jpg
Расскажите об этой новости