Турнир "Buhurt Next" - отличное начало 2022 года

04.02.2022

22 января в Белграде состоялся турнир по историческим средневековым боям "Buhurt Next 2022" - один из престижнейших турниров сезона Бугурт Лиги, где на ристалище экспоцентра "Beogradski Sajam" сошлись 7 команд из России, Франции, Польши, Чехии, Белоруссии и Сербии. Сербская столица стала идеальным местом для проведения долгожданного турнира, ознаменовавшего окончание затянувшегося сезона 2020-2021 для команд на 11-20 строчках глобального рейтинга и начало нового года в мире ИСБ!


Наша команда приняла непосредственное участие в организации этого турнира и совместно с HMBIA, Бугурт Лигой, Национальной федерацией Сербии и организацией “Beli Orlovi” успешно справилась со сложностями, несмотря на все ограничительные меры и быстро меняющуюся обстановку в мире. Турнир прошёл в закрытом формате, зато каждый желающий мог насладиться зрелищными боями и красочными описаниями от комментатора благодаря прямому эфиру.

Bu08hEjX4pY.jpg

Результаты турнира "Buhurt Next 2022":

1 место - "Old Friends" (“Старые Друзья”), Россия

2 место - "Syabry", Белоруссия

3 место - "Pardus Bellator", Франция

4 место - "NSK" (“НСК”), Россия

5 место - "Sierotki", Польша

6 место - "MFC Vysočina", Чехия

7 место - "White Stags", Сербия

Самым ценным бойцом турнира признан Martin Spacek из чешской команды.


Мы гордимся отличными результатами российских команд и поздравляем всех бойцов с участием в этом серьезном международном турнире! 

И благодарим всех, кто участвовал в процессе организации и помог мероприятию состояться - это была отличная командная работа!

FaLaQzd45AU (1).jpg

Совсем скоро нас ждёт турнир “Buhurt Prime”, который пройдет на той же площадке уже 26 февраля и соберет ТОП-10 команд ИСБ-сезона 2020-2021, чтобы определить лучших из лучших! С нетерпением готовимся вернуться в гостеприимную Сербию!



Расскажите об этой новости